17 février 2008
voyage des sens

Quelques douceurs des Antilles pour vous montrer un e autre facette des îles Caraibéennes que celles que vous avez actuellement dans les médias.......

la calebasse
on en fait des bol des saladiers des sac et des bijoux....


le cacao
et oui c'est de la dedans que l'on extrait les fève qui donneront du bon chocolat!




citron ,goyave, cannelle, fève de cacao, girofle ,coco,patates douces papayes,bananes
......

des trésors pour la bouche et pour le nez


4 commentaires:

Anonyme a dit…

Tu nous donnes l'eau à la bouche..... merci pour ce partage exotique !
Bizzzzzzzzzzzz

nina a dit…

aah les Caraibes.. je ne connais que la partie terrestre (Amérique Centrale) mais pour moi, c'est le plus bel endroit de la terre! merci pour ces petites photos qui me rappellent de superbes souvenirs...
(bon courage dans cette période mouvementée)

Anonyme a dit…

Oh un rayon de soleil et de gourmandise arrive jusqu'en Ardèche par l'intermédiaire de tes belles photos !
Génial.
Biz
isa07

Anonyme a dit…

beaux fruits, belles couleurs, on dirait des toiles de Gauguin, çà fait rêver...(moins 4 degré ce matin chez moi, et j'habites le sud de la france !...)
Amicales pensées ;-)